В ресторане «Парус» новое предложение от шеф-повара: рыбные специалитетов, а также блюда с уткой и мраморной говядиной, и на дессерт сливочная пана-котта.
Выдержки из меню:
Салат с утиной грудкой–гриль, филе апельсина и грейпфрута, приправленный апельсиновым соусом и соусом «Порто» - 320 руб;
Густой томатный суп с морепродуктами, жареным филе дорадо, приправленный чесноком и свежей зеленью - 350 руб;
Осьминог, поджаренный на гриле с гарниром из жареного картофеля под соусом из мидий и чернил каракатицы - 450 руб;
Рулетики из сибаса, начиненные свежим шпинатом с икрой палтуса под соусом из красной икры - 490 руб.
Мраморный стейк Т-бон - 840 руб.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Преображенская площадь ул., 6.
Выдержки из меню:
Салат с утиной грудкой–гриль, филе апельсина и грейпфрута, приправленный апельсиновым соусом и соусом «Порто» - 320 руб;
Густой томатный суп с морепродуктами, жареным филе дорадо, приправленный чесноком и свежей зеленью - 350 руб;
Осьминог, поджаренный на гриле с гарниром из жареного картофеля под соусом из мидий и чернил каракатицы - 450 руб;
Рулетики из сибаса, начиненные свежим шпинатом с икрой палтуса под соусом из красной икры - 490 руб.
Мраморный стейк Т-бон - 840 руб.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Преображенская площадь ул., 6.