Сегодня, 30 ноября, в ресторане «Недальний Восток» снова разделают тунца blue fin и приготовят из него японские, малайские и авторские блюда.
Шоу разделки тунца на открытой кухне «Недальнего Востока» уже становится доброй гастрономической традицией. Охлажденного испанского фермерского тунца blue fin весом 120 кг доставляют самолетом из Японии в Москву ночью накануне грандиозного действа.
А на следующий день зал «Недальнего Востока» становится похож на рыбный рынок в Токио, где на каждом шагу можно наблюдать кулинарное шоу разделки рыбы и всюду можно попробовать суси и сасими «из-под ножа».
Сегодня для гостей ресторана «Недальний Восток» из тунца приготовят традиционные блюда японской кухни – суси, сасими, тартары, роллы, блюда гриль и бульоны, малайские и авторские паназиатские блюда по рецепту executive chef Глена Баллиса.
Сбор гостей – 20.00.
Адрес ресторана «Недальний восток»: Москва, Тверской бульвар, 15, стр. 2.
Шоу разделки тунца на открытой кухне «Недальнего Востока» уже становится доброй гастрономической традицией. Охлажденного испанского фермерского тунца blue fin весом 120 кг доставляют самолетом из Японии в Москву ночью накануне грандиозного действа.
А на следующий день зал «Недальнего Востока» становится похож на рыбный рынок в Токио, где на каждом шагу можно наблюдать кулинарное шоу разделки рыбы и всюду можно попробовать суси и сасими «из-под ножа».
Сегодня для гостей ресторана «Недальний Восток» из тунца приготовят традиционные блюда японской кухни – суси, сасими, тартары, роллы, блюда гриль и бульоны, малайские и авторские паназиатские блюда по рецепту executive chef Глена Баллиса.
Сбор гостей – 20.00.
Адрес ресторана «Недальний восток»: Москва, Тверской бульвар, 15, стр. 2.