C 1 октября по 1 ноября в Москве проходил Московский Гастрономический Фестиваль, участие в котором приняли многие столичные рестораны и их шеф-повара. В течение месяца гости ресторанов-«площадок» Фестиваля могли знакомиться с авторскими блюдами и современными гастрономическими тенденциями.
А сегодня, 29 ноября в 18.00 в гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте (Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена Года»), пройдёт заключительное мероприятие в рамках Московского Гастрономического Фестиваля – кулинарное шоу «Кухня как Перфоманс».
Два признанных мастера гастрономического искусства – Игорь Шурупов, шеф-повар ресторана «Accenti», и Игорь Сердюк, главный редактор журнала «Magnum», будут готовить оригинальные блюда с помощью самой дорогой бытовой техники в мире - Gaggenau.
А сегодня, 29 ноября в 18.00 в гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте (Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена Года»), пройдёт заключительное мероприятие в рамках Московского Гастрономического Фестиваля – кулинарное шоу «Кухня как Перфоманс».
Два признанных мастера гастрономического искусства – Игорь Шурупов, шеф-повар ресторана «Accenti», и Игорь Сердюк, главный редактор журнала «Magnum», будут готовить оригинальные блюда с помощью самой дорогой бытовой техники в мире - Gaggenau.