«Золотое яблоко» в ресторане «Эль Гаучо»

Новое предложение от шеф-повара Роберто Хакомино – в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой гостям предлагают свежевыжатый сок из желтых томатов.

Именно желтый томат первым был завезен в Европу и назывался итальянцами pomodoro, что в переводе означает «золотое яблоко». Но поначалу его вообще считали ядовитым и в пищу не употребляли, а затем долгое время его считали фруктом. Желтый томат богат витаминами А и С, витаминами группы В, органическими кислотами и каротином – так что напиток из этого сочного овоща очень полезен. Сок желтого томата хорошо сочетается с сельдереем, поэтому шеф-повар Роберто предлагает к новому напитку корень сельдерея, а также нарезанную соломкой молодую морковь и стручковый горошек. Дополняют эту композицию грассини с белой и черной вулканической солью и желтый томат, фаршированный мясом краба. А два стакана свежевыжатого сока из желтых томатов восполняют суточную потребность в витаминах А и С.

Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, ул. Зацепский вал 6

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в