С наступление зимнего сезона в подмосковном ресторане «Politica» действует специальное меню, разработанное шеф-поваром Дмитрием Королевым.
Блюда, в основной части которых фигурируют устрицы, приготовлены в итальянских традициях. «Устричный сезон», по мнению шеф-повара, позволит посетителям вернуть вкус лета.
В меню:
Серебристый специаль (подаются с лаймом, лимонной пеной, соусом из изюма и каперсов, соусом «пепполи») – 250 руб.
Белый жемчуг (подаются с лаймом, лимонной пеной, соусом из изюма и каперсов, соусом «пепполи») – 250 руб.
Белон (подаются с лаймом, лимонной пеной, соусом из изюма и каперсов, соусом «пепполи») – 250 руб.
Устричный коктейль с перепелиным яйцом, икрой палтуса и водкой - 370 руб.
Суп из устриц и мороженое из лобстера с маринованной сардинкой и салатом из сельдерея - 710 руб.
Теплые устрицы в темпуре с ароматом кофе на пюре из цветной капусты и чипсами из пармской ветчины - 620 руб.
Адрес ресторана «Politica»: Московская обл. Рублево-Успенское ш., пос. Усово
Поделиться