С наступление зимнего сезона в подмосковном ресторане «Politica» действует специальное меню, разработанное шеф-поваром Дмитрием Королевым. 
 Блюда, в основной части которых фигурируют устрицы, приготовлены в итальянских традициях. «Устричный сезон», по мнению шеф-повара, позволит посетителям вернуть вкус лета.
 В меню:
 Серебристый специаль (подаются с лаймом, лимонной пеной, соусом из изюма и каперсов, соусом «пепполи») – 250 руб.
 Белый жемчуг (подаются с лаймом, лимонной пеной, соусом из изюма и каперсов, соусом «пепполи») – 250 руб.
 Белон (подаются с лаймом, лимонной пеной, соусом из изюма и каперсов, соусом «пепполи») – 250 руб.
 Устричный коктейль с перепелиным яйцом, икрой палтуса и водкой - 370 руб.
 Суп из устриц и мороженое из лобстера с маринованной сардинкой и салатом из сельдерея - 710 руб.
 Теплые устрицы в темпуре с ароматом кофе на пюре из цветной капусты и чипсами из пармской ветчины - 620 руб.
 Адрес ресторана «Politica»: Московская обл. Рублево-Успенское ш., пос. Усово
                Поделиться
                
            
		 
                         
					 
					 
					 
					