«Искусство еды и вина» в «Скандинавии»

В пятницу, 23 ноября в ресторане «Скандинавия» пройдет мероприятие под кодовым названием «Искусство еды и вина», во время которого Анна Хеннинг Моберг и команда из j.gray deli из Стокгольма научат гостей правильно сочетать первое и второе.

В программе вечера:

- аппетайзер и шампанское (галета с козьим сыром и икрой уклейки - laurent perrier);

- мастер-класс «Пять основных вкусов, их гармония и диссонанс с разными винами»;

- дегустационное меню из четырех блюд и четыре типа вина;
- десерт и вино;
- аvec и кофе.
Цена билета: 6000 руб.

Адрес ресторана «Скандинавия»: Москва, М. Палашевский пер., 7.


Ресторан скандинавской кухни на Тверской Москва, Малый Палашевский пер., 7 , м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, скандинавская
Откроется через 18 минут
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в