До декабря в ресторане «Монте Кристо»,по сложившейся за многие годы традиции, проводится «Фестиваль блюд охотничьей кухни». Шеф-повар ресторана И. Мосалов готовит блюда из дичи по домашним рецептам. Фестивальное меню состоит из девяти блюд. Среди них:
Террин из французского каплуна с печеными каштанами, утиной печенью, черными трюфелями и инжиром на хлебных тостах – 600 руб.
Дикая утка, тушенная в портвейне с вишней, можжевеловыми ягодами и лесными травами. Сервируется райскими яблочками, приготовленными по таежному рецепту – 1100 руб.
Филе корейки косули, фаршированное печеными каштанами, сервированное «пьяной» грушей, с соусами из лесной земляники и ежевики – 1500 руб. и др.
Адрес ресторана «Монте Кристо»: Москва,Проспект Шестидесятилетия Октября, 23
Пивной ресторан с необычной стилистикой
Москва, 60-летия Октября пр., 23 , м.
Академическая
Кухня
европейская, авторская
₽₽₽₽₽
Откроется через 14 минут
Поделиться