16 ноября в 12:00 «Da Giacomo» шеф-повар ресторана «Da Giacomo» Марко Монти приглашает всех на специальное трюфельное меню. Итальянские блюда можно будет попробовать в сочетании с самым дорогим грибом – былым трюфелем.
Трюфельное меню будет представлено блюдами:
Салат из свежих белых грибов, обжаренных на оливковом масле, на листьях рукколы с черри-томатами и белым трюфелем - 590 руб.,
Карпаччо из говядины с пармской ветчиной, с листьями рукколы и белым трюфелем - 790 руб.,
Крем-суп из картофеля и сыра фонтина с белым трюфелем - 290 руб.,
Ньоки с сыром горгонзолла и фонтина и белым трюфелем -430 руб.,
Яичница –«глазунья» с белым трюфелем - 40 руб. и др.
Адрес ресторана «Da Giacomo»: Москва, ул. Спиридоновка, 25/20