Аргентинская говядина в ресторанах «Эль Гаучо»

В ресторанах «Эль Гаучо» 9 ноября появилась новинка - фирменный стейк из аргентинской говядины. Стейк готовится на открытом гриле в центре зала. По словам шеф-повара «Эль Гаучо» на Маяковке Габриэля Алгарина, главная особенность аргентинской говядины состоит в том, что это экологически чистый продукт. Аргентинские коровы питаются исключительно сочными травами огромных памп.
Чтобы по достоинству оценить вкус стейка из аргентинской говядины, шеф-повар Габриеэль советует степень прожарки – rare.

«Мраморный стейк из говядины» - 2200 руб.

Адрес ресторанов «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13, Большой Козловский пер., 3/2, Садовая-Триумфальная ул., 4/10

Ющенко Надежда.
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в