В ресторанах «Эль Гаучо» 9 ноября появилась новинка - фирменный стейк из аргентинской говядины. Стейк готовится на открытом гриле в центре зала. По словам шеф-повара «Эль Гаучо» на Маяковке Габриэля Алгарина, главная особенность аргентинской говядины состоит в том, что это экологически чистый продукт. Аргентинские коровы питаются исключительно сочными травами огромных памп.
Чтобы по достоинству оценить вкус стейка из аргентинской говядины, шеф-повар Габриеэль советует степень прожарки – rare.
«Мраморный стейк из говядины» - 2200 руб.
Адрес ресторанов «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13, Большой Козловский пер., 3/2, Садовая-Триумфальная ул., 4/10
Ющенко Надежда.