До 30 ноября в ресторане Doucet XO проходит сырный фестиваль. Шеф повар ресторана Саид Фадли для фестиваля подготовил специальное меню:.
Цитаты из специального сырного меню:
Салаты
Сыр Бофор с красными сливами и душистым маслом гвоздики и лола росса - 450 руб.
Сыр Том де Совуа в беконе с салатом фризе - 380 руб.
Закуски
Приготовленный на гриле арбуз с козьим сыром Кротан де Шавиньоль - 380 руб.
Сыр Булет д’Авенс с соусом из портвейна и розмарина - 420 руб.
Супы
Суп из сыра Покорино и виноградом Мускат - 390 руб.
Суп из сыра Реблошон с пряной морковью и золотистым изюмом - 420 руб.
Горячие блюда
Дорадо с перцем и сыром Рокфор - 790 руб.
Филе миньон с сыром Горгонзола и с соусом Мадейра - 990 руб.
Десерты
Открытый пирог с сыром Маруаль и маринованными ягодами - 350 руб.
Тёплый банан с ванильным мороженым и сыром Маруаль - 370 руб.
Адрес ресторана «Doucet XO»: Москва, Новинский б-р, 31.