«Тартаро де Торо» - тар-тар из мяса нагулянного бычка ангуса, замешанный с добавлением оливок, каперсов и ароматных трав.
«Пикильо кон Атун» - закуска из пряных перчиков пикильо, фаршированных начинкой из тунца, с двумя соусами.
«Любина чилена ахумада» - чилийский сибас, подкопченный на бирюзовом тайваньском чае, подаётся с кус-кусом по-восточному и тыквенными цукатами.
«Барамунди кон тупинамбо» - обжаренное филе барамундии, подаётся на пюре из топинамбура с апельсиновым соком и миндальным соусом.
«Харрете де тернеро» - деликатесные телячьи щёчки из Новой Зеландии, потушенные в сладком соусе с каштанами.
«Конитас» - традиционный галисийский десерт - хрустящие трубочки с пышной каштановой начинкой.
«Креп кон кастаньяс» - тёплый блинчик, фаршированный взбитой каштаново-сливочной начинкой, прогретый в апельсиновом соусе с добавлением ликёра Гранд-Марнье.
Адрес ресторана «El Parador»: Москва, Тверская ул., 12, стр. 7 (вход с Козицкого пер., 2).