C 13 по 18 ноября в «Prado cafе», при поддержке Remy Martin, пройдут гастроли Ritz Paris. Чудеса высокой гастрономии от прославленного Ritz будет представлять команда поваров во главе с шеф-поваром Мишелем Ротом (Michel Roth).
Шеф-повар Мишель Рот, обладатель престижного титула «Meilleur Ouvrier de France» («Лучший мастер Франции») и лауреат кулинарного конкурса Bocuse d'Or, отвечает за кухни ресторана L`Espandon, бара Vendome и Hemin-gway.
Mишель Рот создает блюда, современную и классическую одновременно, которая при всем новаторстве остается в традициях французской гастрономии.
Мишель Рот, ученик Ги Легай и Поля Бокюз, является девятым шефом за сто лет, который идет по стопам Огюста Эскофье, первого шеф-повара Ritz Paris и друга самого César Ritz.
С 13 по 18 ноября в «Prado café» будет действовать специальное меню парижского Ritz: лобстер под соусом с кардамоном и авокадо, королевский краб с манго и соком маракуйи, зеленая спаржа и яйцо-пашот с сыром «Комте» и трюфелем под соусом сабайон, утиная грудка с медом, турнепсом и фруктами, и другие шедевры от Мишеля Рота.
Концерт состоится 15 ноября, в 21.00.
Адрес Prado cafе: Москва, Славянская площадь, 2.