До конца декабря в ресторане «Сыр» - трюфельный сезон. Каждый гость может попробовать новые и классические блюда с трюфелями. В меню представлено многообразие блюд с трюфелями: салаты, закуски, горячие блюда (мясо, птица, риззото, итальянская паста и др.) и, конечно, нежные десерты.
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил для любителей много новинок:
- Сырные тортелли с тартаром из говядины, листьями салатов и белыми трюфелями - 1359 руб.
- Салат с куриной печенью и черным трюфелем - 860 руб.
- Полента с белыми грибами, сыром фонтина и белым трюфелем -1250 руб.
- Тоярин с белыми трюфелями - 1200 руб.
- Ризотто с кастельманио и белым трюфелем - 1200 руб.
- Пиккантини из телятины со спаржей, фундуком и сырно-трюфельным соусом - 1400 руб.
- Телятина с фрикасе из грибов и черных трюфелей - 1600 руб.
- Шоколадный торт с белым трюфелем - 650 руб.
- Конфеты с белым трюфелем - 70 руб.
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая Самотечная, 16, стр.2.