В ресторане «Фреш» обновилось меню. У нас новое меню! Оно стало в 2 раза больше. Вот выдержки из меню:
Салат от шеф-повара: авокадо, спаржа, салат корн, инжир, листья свеклы, киви, салат айсберг, дольки грейпфрута и апельсина, фасоль, морковь
Помидорчики с соусом песто и пармезаном, картошка карри, грибы в сливочном соусе, авокадо с грейпфрутом, помидоры канкасе с луком порей, черная острая чечевица, подаются на гренках
Сочные креветки в панцире, слегка подкопченые
Соломкой нарезанные свежие морковь, огурец, редис, кабачок, сельдерей, помидор, зеленый горошек, подается с тремя разными соусами
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
Сочные гребешки, обжаренные на гриле, с картофельным пюре и гренками
Мини-голубцы с курицей и овощами (150г/140г):
В листьях савойской капусты нежные кусочки курицы, обжаренные до хрустящей корочки с золотистым луком, цуккини и зеленью
Суп-лапша из грибов (280мл/10г):
Домашняя лапша с ароматными лесными грибами, подается со сметаной
Грибное пюре, пюре из сладкого перца и пюре из шпината подаются с тонкими хлебцами и зеленью
ЯПОНСКОЕ МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:
Авторские запеченные роллы с угрем (245г/100г)
ПАСТА И РИЗОТТО:
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Филе черной трески в пикантном сливочном соусе с диким рисом
Зеленый стручковый горох с ростками пшеницы (140г):
Душистый зеленый горошек, красный сладкий перец, огурец, морковь, савойская капуста, слегка обжаренные на гриле с золотистыми ростками пшеницы, чесноком и базиликом
Также в ресторане с 1 ноября вы можете вместе с друзьями посмотреть матч любимой команды. Бронируйте столики заранее.
Адрес ресторана «Фреш» Москва, Петровка ул., 21