В ресторане «El Parador» проходит Фестиваль морепродуктов Fiesta de los Mariscos . Как известно, самая вкусная рыба попадает на стол из холодного осеннего моря. Шеф-повар ресторана «El Parador» Алексей Марковский представляет новое специальное предложение, включающее блюда из свежих морепродуктов с берегов Галисии, Андалусии и Каталонии, приготовленные по лучшим средиземноморским рецептам.
Некоторые позиции из меню:
«Рапе кон марискос» (хвост дикой рыбы Морской черт, запеченный с морепродуктами и молодыми овощами) - 950 руб.
«Остра де Таcманиа» (Устрица Тасманская №1 сервируется с соусом «Шалот» и лимоном - 210 руб.
«Алмехас а ла маринера» (крупные мидии в томатном пикантном соусе) - 650 руб.
«Алмехас кон ахо» (крупные мидии в чесночно-сливочном соусе) - 650 руб.
К морским деликатесам в ресторане El Parador гостям предложат соответствующие вина.
Адрес ресторана «El Parador»: Москва, Тверская ул., 12/2.