В меню ресторана «Театръ Корша» появились новые блюда. Теперь здесь можно заказать:
Пикантный салат с тигровыми креветками - 510 руб.
Карпаччо из осьминога с ростками подсолнуха - 450 руб.
Тар-тар из мраморной вырезки - 510 руб.
Крем-суп из пастернака с томатами и мясом краба - 350 руб.
Белуга, жаренная с пельменями - 810 руб.
Корейка молочного теленка с овощным гарниром (с пряной рисовой кашей и соусом из каштанов) - 890 руб.
Мясное ассорти с экзотическим и томатным соусом - 1350 руб.
Говядина «Шато-бриан» с савойской капустой (с помидорами, жареными боровиками и сливовым соусом) - 630 руб.
Баранина по-гусарски (с черной смородиной, сладким кус-кусом, маринованным мини-перцем и фруктовым соусом) - 1100 руб.
Мясо северного оленя (с жареными подосиновиками, черной смородиной и ежевичным соусом) – 890 руб.
Маринованная ножка теленка (с помидорами, горохом «Нутт», грибами и белым соусом) - 650 руб.
А на десерт, шоколадное фондю за 370 руб.
Адрес ресторана «Театръ Корша»: Москва, Петровский пер., 3.