C 1 ноября в ресторанах «Pinocchio» начинается «Сезон трюфелей», сезон самого дорогого и деликатесного продукта в мире.
Лучшие из трюфелей, конечно же, собирают в Италии. Шефы ресторанов, Лука Вердолини и Максимилиано Гритти, представляют на суд гостей популярные итальянские блюда с трюфелями.
Кроме этого, в рамках 3-го Московского Гастрономического фестиваля с 1 октября 2007 г. рестораны «Pinocchio» предлагают вниманию гостей дегустационные сеты: «Новые вкусы Италии». Это возможность попробовать сразу 5 разнообразных блюд с акцентом на морепродукты. Авторы дегустационных сетов – Лука Вердолини и Джузеппе Дави.
Адрес ресторанов «Пиноккио»: Москва, Башня 2000, набережная Т. Шевченко, 23а, Кутузовский пр., 4 и Рублево-Успенское шоссе, 23, Горки-2.