В меню клуба «Апельсин» появились новые блюда от шеф-повара. Акцент сделан на итальянскую кухню (среди новинок - «Тефтели по-неаполитански» и «Куриная грудка по-венециански»).
Как известно, итальянцы предпочитают тушеное жареному, любят разнообразные соусы и уважают только натуральные продукты. Теперь в «Апельсине» можно отведать нежного пангасиуса в кунжуте под особым лимонным соусом, морского волка в соусе из грибов, а также домашний фаршированный перец в овощном соусе.
А для любителей еды, приготовленной на гриле, напоминаем, что в концертном зале клуба во время мероприятий по-прежнему работает мангал.
Адрес клуба «Апельсин»: Москва, Мал. Грузинская ул., 15 (РК «Апельсин»)