Новинки меню - коллекция ньокки от шеф-повара Пьетро Ронгони в ресторане «La Grotta» и согревающие напитки в ресторане «Фиделио», столь актуальные промозглой осенью.
В Италии существует традиция кушать ньокки по четвергам, а в Уругвае и Аргентине по 29-м числам каждого месяца: согласно поверью, если поесть ньокки в этот день, в следующем месяце не будет денежных проблем.
With tomatoes & basilica (в соусе из помидоров и базилика) - 300 руб.
With «Bolognese» sauce (с соусом «Болонезе») - 350 руб.
With Gorgonzola cheese (в сливочном соусе с горгонзолой) - 380 руб.
Адрес ресторанов «Ла Гротта» и «Фиделио»: Москва, Бронная Бол. ул., 27/4, стр.1.