Шеф повар ресторана «Желтое море» - Алексей Арбузов к осеннему сезону подготовил новую коллекцию морских деликатесов. Начиная с конца сентября здесь можно заказать не только классические свежие устрицы: Белон N00, Крез N00, Жилардо N00, Белый жемчуг N00, но и много авторских блюд из морских деликатесов.
Выдержки из меню:
Белон N00 - 6 шт - 1799 руб.
КрезN00 - 6 шт - 960 руб.
Жилардо N00 - 6 шт.- 1649 руб.
Белый жемчуг N00 6 шт. - 1140 руб
Улитки Було - 450 руб.
Краб Турту - 980 руб.
Ракушки Клавис - 670 руб.
Ракушки Венера - 510 руб.
Креветки розовые - 590 руб.
Креветки Джамбо - 590 руб.
Ассорти 1 (6 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера) - 2800 руб.
Ассорти 2 (8 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера) - 3700 руб.
Ассорти 3 (12 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера) - 5600 руб.
Адрес ресторана Желтое море: Москва, Б.Полянка ул., д. 27.