Постоянные гости знают, что в мясном ресторане "Эль Гаучо" можно отведать не только мясо от шеф-повара Габриэля, но и десерты от шеф-кондитера Альбины Балагуровой.
Альбина обучалась кондитерскому мастерству во Французской школе кондитеров "Valrona" во Франции, откуда привезла много замечательных рецептов и пополнила кондитерскую коллекцию "Эль Гаучо" не одним сладким шедевром.
Мармелад «Эль Гаучо»
В этот раз шеф-кондитер Альбина Балагурова не без гордости представит вам именной десерт от ресторана, который так и называется – «Эль Гаучо». Это необыкновенно нежный мармелад 12 разных видов в сахаре и шоколаде: клубничный, пабана, персик-маракуйя, личи, апельсиновый, черная смородина…
Ягодный суп «Фрамбойса»
Суп из свежих ягод со сливочным мороженым
Не огорчайтесь, если вы не успели насладиться всем полезным ягодным разнообразием, которое нам дарила щедрая природа в летний сезон. Шеф-кондитер Альбина Балагурова предлагает вам оригинальную вариацию на тему всевозможных лесных ягод. Основа этого великолепного супа – пюре из ягод клубники, перемешанное с базиличным сиропом. В середину ягодного пюре выкладывается шарик сливочного мороженого и украшается мятой и россыпью лесных ягод (ежевика, голубика, клубника, малина, земляника).
Пломбир с карпаччо из клубники
К традиционному сливочному пломбиру добавляется мята, свежая клубника и соус из малины.
Адрес ресторана Эль Гаучо: Москва, Садово-Триумфальная, д. 4, ул.Зацепский вал д.6 и Большой Козловский пер., д. 3.