В ресторане НКонг появились новые блюда. Эти новинки придумал и разработал шеф-повар ресторана – А. Колесников.
Карпаччо из говядины, маринованной в японском соусе - 470 руб.
Обязательно стоит попробовать восточные пельмени, сделанные из тончайшего как бумага рисового теста, с различными начинками:
акульи плавники, креветка, утка, грибы сиитакэ, баранина, сечуаньская свинина, мясо королевского краба, морепродукты. (ассорти – 1200 руб.)
China rose (свинина, приготовленная на пару с овощами) – 750 руб.
Торнедо из говядины на подложке из грибов сиитакэ с овощными роллами -1200 руб.
Кебаб из рубленной баранины и говядины на пару с сечуаньским соусом - 110 руб.
Кроме этого, гости ресторана могут попробовать фирменные кальяны из обновленной кальянной карты. Карта подобрана с особой тщательностью, чтобы удовлетворить вкус даже самых взыскательных приверженцев кальяна. Специалисты-кальянщики, прошедшие обучение у мастеров из Ливана и Сирии, составили карту по принципу вкусового конструктора – гости сами могут выбрать компоненты для ароматного кальяна. А желающие попробовать фирменные кальяны ресторана НКонг могут заказать:
Дольче Вита (табак: малина, персик роза; ягодный фреш, мартини бьянко)
НКонг (табак: клубника, яблоко, вишня; чай, засахаренный миндаль, самбука)
Фреш (табак: мята, апельсин, виноград; свежее яблоко, лимонный фреш, абсент, мятный сироп)