В рамках 3-го московского гастрономического фестиваля с 1 октября ресторанах Pinocchio предлагает вашему вниманию дегустационные сеты "Новые вкусы Италии".
Салатик из руколы, сыра пармезан и боттарги с креветками, обжаренными в сале с кремом из авокадо
Маленькие равиоли из яичного теста с начинкой из мяса краба с апельсинами (Подаются с соусом из морских ракушек, маленьких помидорчиков и кальмаров)
Подкопченный чилийский бранзино, приготовленный в банке на пару, с кремом из сладкого лука (Подается с черным рисом)
ISOLA PINOCCHIO Башня 2000, PINOCCHIO на Кутузовском, д. 4 и PINOCCHIO в Горках-2, РУ шоссе, КАТОК.РУ
Тартар из форели, приправленный лимонным дрессингом, с пюре из зеленого сельдерея
Кальмары на гренках с маленькими сухими помидорчиками и осенним салатом
Рулетик из баклажана и филе морского черта по-средиземноморски
Равиоли из ананаса, начиненные сорбетом из манго (Подаются с тартаром из клубники и мяты)