Дегустационные сеты в ресторанах Группы Аркадия Новикова

Рестораны, Группы Аркадия Новикова участвующие в Третьем Московском Гастрономическом фестивале, с 1 октября по 1 ноября предложат гостям дегустационные сеты по фиксированной цене.

Гастрономический фестиваль проходит в Москве уже в третий раз, и, похоже, превращается в хорошую традицию. Лучшие рестораны Москвы демонстрируют все новое, что появилось за прошедший год в ресторанной культуре, технологиях, продуктах и сервисе, шеф-повара показывают свой фирменный кулинарный стиль. Наглядной иллюстрацией должен стать специальный дегустационный сет по фиксированной цене 2000 руб. – такие сеты разработали все рестораны-участники.

Из ресторанов Аркадия Новикова в Фестивале участвуют:
Ресторан «Cantinetta Antinori»
Фуа-гра по-тоскански со сладким хлебом
Равиоло с рикоттой и креветкой
Филе телятины с панчеттой и соусом из сладкого вина
Крем-брюле
Ресторан «China Club»
Тёплый тунец на салате из спаржи, авокадо и зелени
Карпаччо из говядины с листьями руколы и пармезаном
Суп «Ван-Тан» с грибами и шпинатом
Ассорти дим-самов, приготовленных на пару
(с бараниной, свининой, с курицей и креветкой)
Мини-голубец, фаршированный лангустинами, с чёрной икрой
Каре ягнёнка под соусом из лимонника и мяты
«Зелёный чай» с яблоком
Крем-брюле с черникой
Ресторан «GQ Bar»
Русский тренд
Крабовый салат с соусом «Васаби»
Борщ
Гречневая каша с телячьими щечками и белыми грибами // или
Пшенная каша с сибасом // или
Жареные молодые кабачки и помидоры
Открытые пироги – клубничный, малиновый и яблочный
Европа
Тартар из сибаса с огуречной эспумой
Виноградные улитки в чесночном масле
Филе сибаса гриль с зеленой спаржей // или
Жареные языки ягненка с картофелем
Паннакотта с ягодным кули
Азия
Тайский Том-Ям
Роллы

(острый с лососем и икрой форели; легкий из четырех видов рыбы; с крабом и тунцом)

Дим-самы

(на пару с дорадо, с крабовым мясом; на воке с утиным мясом в рисовой бумаге)

Мисо-ложки

(соте из страусиного мяса со спаржей и сельдереем, соте из кальмаров с карри, говядина со спаржей и миндалем)

Желе из манго и папайи с жасмином
Ресторан «Vogue café»
Мясо
Салат из руколы с телячьим языком
Сладкое мясо теленка на шпинате томбе с черным трюфелем
Сочный гусь конфи с овощами и кус-кусом // или
Филе говядины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем
Яблочный штрудель
Рыба
Мясо камчатского краба с корн-салатом
Тиан из копченого лосося и авокадо
Чилийский сибас на рисовой бумаге с вьетнамским салатом//или
Филе австралийского окуня на гриле с зеленой спаржей
Тартар из свежих фруктов и ягод
Ресторан «Аист»
Салат из краба с черной белужьей икрой, рыбным желе и водкой
Жареное филе тюрбо с хрустящими спагетти и артишоками
Мильфей с каштановым кремом и свежей голубикой
Ресторан «Недальний восток»
Самбал из гребешка с Ачар Рампай (овощи по-малайски)
* 2006 Brezza Lungarotti
Австралийский cтриплойн с соусом «Рендан» и томатной сальсой
* 2002 Belouve Domaines Bunan
Шоколадный десерт с фундуком и каштановым кремом
* 2006 Moscato d’Asti Braida
Зелёный чай или кофе
* Стоимость винного предложения – 800 руб.
Ресторан «Пеперони»

Фокачча с карамелизированным луком, крем-соусом из пармезана и домашней ветчиной

Суп-коктейль из белых грибов и морского языка, с ароматом белого трюфеля

Ригатони с соусом «Четыре сыра» и грецкими орехами

Запеченный ягненок с соусом из помидоров, розмарином и шпинатом

Фруктовый салат из красных яблок и винограда, граните из зеленого яблока с добавлением водки

Ресторан «Сирена»
Устричный коктейль с черной икрой и перепелиным яйцом
Устричный суп
Хрустящие устрицы в рисовой корочке, жаренные со шпинатом
Ризотто с устрицами и шампанским
Карпаччо из инжира с «бальзамико»
Ресторан «Сыр»

Штрудель из артишоков с соусом «Пекорино», салатными листьями и мятой

Гребешок с грецким орехом, белыми грибами и спаржей
Качукко из краба
Папарделли с говядиной, тушенной в «Кьянти»
Эскалоп со шпинатом и цукатами из помидоров
Дуэт из горгонзолы
Шоколад и апельсины
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы