Ресторан «Итальянец» запускает новую гастрономическую программу «Menu del Plebiscito». В программе – меню от маэстро Джованни Сузини, который по-своему интерпретирует народную итальянскую кухню, «от народных продуктов к высокой кухне».
«Menu del Plebiscito» составлено из типично итальянских продуктов, которые регулярно доставляются в ресторан из Италии, с сохранением народных гастрономических традиций Апеннинского полуострова.
Выдержки из специального меню:
Равиолли с виноградными улитками, савойской капустой и сыром таледжио – 570 руб.
Большой равиолло с мясом бычьих хвостов и соусом из артишоков – 520 руб.
Запеченная ножка молочного поросенка (с копытцем) с тортино из картофеля и молодого шпината – 1270руб.
Ризотто с лягушачьими лапками и кремом из сладкого чеснока – 640 руб.
Запеченные зобные железы теленка с креветками маццанколе и листьями салата – 720 руб.
Мозговая кость с ризотто по-милански.
Предложение действует до середины ноября.
Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.