Алексей Арбузов шеф-повар ресторана «Желтое море» представляет свою новую коллекцию морских деликатесов.
С 25 cентября в меню ресторана появятся не только классические свежие устрицы: Белон N00, Крез N00, Жилардо N00, Белый жемчуг N00, но и поистине авторский натюрморт, который можно продегустировать только в «Желтом море».
Во льдах будут возлежать свежайшие морские изыски: устрицы, краб Турту, розовые креветки, креветки Джамбо, улитки Було и ракушки Клавис и Венера. Подобное блюдо, несомненно, станет хитом сезона 2007. Блюдо удивительно подойдет как к деловым переговорам, так и романтическому свиданию, изысканно оттенит безупречный вкус гурмана!
(6 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера) - 2800 руб.
(8 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки
Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера) - 3700 руб.
(12 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера) - 5600 руб.
Адрес ресторана «Желтое море»: Москва, Полянка Бол. ул., д. 27