4 авторских блюда из дыни можно попробовать в ресторане «Маяк», в период с 22 по 29 сентября. Именно в это время в ресторане будет проходить дынный фестиваль. На суд гостей бренд-шеф ресторанов «Маяк» и «Жан-Жак» Буэсси Куншеф представит: салат, суп, горячее и десерт с дыней.
В дынное меню вошли:
Дынное гаспаччо с поджаренной тигровой креветкой, чипсами из пармской ветчины и трюфельным маслом – 250 руб.
Салат с дыней, горгонзолой, пармской ветчиной, грушей в красном вине и дынным соусом васаби – 300 руб.
Поджаренные тигровые креветки, завернутые в пармскую ветчину, дыня на гриле под дынным соусом демиглас и картофель по-деревенски с чесноком – 380 руб.
Дыня «капуччино» – 150 руб.
Адрес ресторана «Маяк»: Москва, Бол. Никитская ул., д. 19.