Ресторан "Будвар" представляет гастрономическую акцию - осенний фестиваль немецкой кухни в ресторане. Шеф-повар предлагает холодные и горячие закуски, традиционные горячие блюда и десерт.
Салат «Тафельшпиц» с молочной телятиной, языком, отварной морковью, горошком и зеленым яблоком - 374 руб.
Ассорти баварских окороков, копченых на еловых ветках, с дижонской горчицей и сельдереем - 383 руб.
Румяные тосты с обжаренными куриными потрохами и рубленными свиными ушами - 255 руб.
Немецкие свиные лепешки, начиненные лесными грибами и тертой белой булкой с картофельным пюре и томатным соусом - 515 руб.
Заяц «по-берлински», шпигованный салом, с краснокочанной капустой, морковью, четвертинками яблок, гусиной печенью и желе из красной смородины - 746 руб.
Рагу из бычьих хвостов, томленое с сезонными овощами, с пюре из огородной тыквы и кабачков - 544 руб.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., д. 33.