Ресторан "El Parador" приглашает Вас на гастрономический фестиваль Черного Быка «El Toro Negro» с 17 сентября по 1 октября.
Говядину черного бычка, породы, выведенной более 300 лет назад, можно смело называть королевой среди мясных деликатесов. Это мясо, в котором жир распределен таким образом, что создает «мраморный рисунок», благодаря которому правильно приготовленное мясо получается нежным и сочным.
Микс гриль «Эль Парадор» - 2100 руб.
Ягнячьи ребрышеи и миньоны, филе-стейк из Ангуса, телячьи медальоны (блюдо сервируется на двоих).
Энсалада де торо - 450 руб.
Листья салатов, приправленные соусом из лесной ягоды, поверх которых выложены обжаренные тонкие полоски мяса (прожарка медиум),блюдо украшается запечённым сыром камамбер.
Рабо ала Каталана - 550 руб.
Традиционное Каталонское блюдо. Бычьи хвосты потушены в красном вине с добавлением ароматных трав. На гарнир -запечённый в сливках картофельный гратэн.
Карне ала браса из печенки - 400 руб.
Кусочки подмаринованной говяжьей печёнки,укутанные в жир-сетку «крепин» и приготовленные на открытом огне.Подаётся с фирменным соусом «Эль Парадор».
Бычьи «Лампочки» - 400 руб.
Бычьи семенники, предварительно вымоченные в молоке, затем подмаринованные с добавлением специй и чеснока. Готовятся на открытом огне на шампуре,подаются с голландским соусом.
Беф-строганов из Ангуса – 560 руб.
Полоски мяса, обжаренные с добавлением шампиньонов, болгарского перца, вина, мясного сока и сливок. Подаётся с рисом «микс».
Адрес ресторана «El Parador»: Москва, Тверская ул., д. 12/2.