С 10 сентября рыбный ресторан «Море времени» открывает «мидийный» сезон, представляя гостям «жемчужину» моря – свежие мидии со всего света.
Сентябрь – начало осени и пик сезона мидий, именно поэтому с 10 по 30 сентября ресторан «Море времени» вновь открывает «мидийный» сезон: «жемчуг» для гурманов - мидии под разнообразными соусами, от помидорного и свекольного до соуса из свежего базилика и соуса Рокфор. Мясо мидий – ценнейший диетический продукт, еще с античных времен относящийся к изысканным деликатесам моря. Содержание белка и 30-ти различных микроэлементов позволяют мясу мидий превосходить по полезности «эталон» - белок куриного яйца.
Фестиваль мидий пройдёт в сопровождении классических итальянских блюд: домашняя паста с мясом камчатского краба, феттучини с тигровыми креветками, ризотто с овощами, морепродуктами или белыми грибами на выбор и классическая лазанья.
Анонс следующего фестиваля: с 1 октября по 15 ноября – Фестиваль устриц! Адрес ресторана «Море времени»: Москва, ул. Б.Полянка, 51a / 9