Фестиваль трюфелей начался в ресторане «Палаццо Дукале». В дополнение к основному меню разработано специальное предложение, в которое вошли хиты прошлых фестивалей. Также будут белые и черные трюфели, привезенные шеф-поваром Агостино Демонтисом из Италии.
Выдержки из фестивального меню:
Жареная гусиная печенка с ароматом трюфеля на листьях шпината (подается с изюмово-ореховым хлебом) - 1500 руб.
Зеленая спаржа, запеченная с пармезаном и ароматом трюфеля - 850 руб.
Карпаччо из телятины с белыми грибами и ароматом трюфеля - 790 руб.
Домашняя лапша с шалфеем, сыром 'пармезан' и ароматом трюфеля - 530 руб.
Омар с соусом из сливочного масла и шалфея - 700 руб.
Телятина на косточке со сливочным соусом и ароматом трюфеля - 1590 руб.
Адрес ресторана «Палаццо Дукале»: Москва, Тверской бульвар, 3, стр.1.