Сезонное меню по названием «Сладкий картофель» действует в течение сентября в ресторане «Apple Bar & Restaurant», бутик-отеля «Golden Apple». Новый шеф-повар Александр Кутепов разработал серию оригинальных блюд со сладким картофелем:
- Салат с рукколой, грибами и спаржей -250 руб.
- Каре ягненка с соусом из ягод - 900 руб.
- Запеченную утиную грудку - 480 руб.
- Филе телятины под красным сабайоном и соусом из сморчков - 500 руб.
- Крем-брюле с чипсами из сладкого картофеля с выпаренным в роме виноградом - 200 руб.
- Теплое авокадо с конфитом из сладкого картофеля, миксом салатов и заправкой из прованских помидоров с тимьяном - 250 руб.
Адрес ресторана «Apple Bar & Restaurant»: Москва, Дмитровка Малая ул., 11