В преддверии нового сезона шеф-повар ресторана «Итальянец» Джованни Сузини подготовил обновление меню. Гостей ждут новые авторские блюда:
Закуски
Террин из горгонзолы с пюре из груши - 340 руб.
Морской гребешок с кремом из тыквы и черным трюфелем - 620 руб.
Паккери с лобстером - 890 руб.
Суп
«Капелетти» из кабана в говяжьем бульоне с овощами - 420 руб.
Горячее
Костолетте из молочной телятины обжаренные с ароматными травами, под соусом из спаржи и черным трюфелем - 970 руб.
Черную треску в стиле Ливорнезе с полентой - 970 руб.
Помимо классических итальянских пицц: Маргариты, 4 сыра, представлена пицца «Четыре времени года» (ветчина, шампиньоны, сыр «Моццарелла», итальянский соус, сладкий перец, спаржа, душица «орегано», черный молотый перец, оливковое масло) - 390 руб.
Десерт
Штрудель из теста фило с яблоками, миндалем и мороженым с «Кальвадосом» - 340 руб.
Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.
Закуски
Террин из горгонзолы с пюре из груши - 340 руб.
Морской гребешок с кремом из тыквы и черным трюфелем - 620 руб.
Паккери с лобстером - 890 руб.
Суп
«Капелетти» из кабана в говяжьем бульоне с овощами - 420 руб.
Горячее
Костолетте из молочной телятины обжаренные с ароматными травами, под соусом из спаржи и черным трюфелем - 970 руб.
Черную треску в стиле Ливорнезе с полентой - 970 руб.
Помимо классических итальянских пицц: Маргариты, 4 сыра, представлена пицца «Четыре времени года» (ветчина, шампиньоны, сыр «Моццарелла», итальянский соус, сладкий перец, спаржа, душица «орегано», черный молотый перец, оливковое масло) - 390 руб.
Десерт
Штрудель из теста фило с яблоками, миндалем и мороженым с «Кальвадосом» - 340 руб.
Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.