Шеф-повар ресторана «Тайский слон», госпожа Мали, представляет обновленное меню.
Среди новинок меню «спрингроллы с морепродуктами», которые представляют собой мелкорубленые тигровые креветки и кальмары с овощами, завернутые в тончайшую рисовую лепешку и обжаренные в воке, «сибас под соусом триколор», приготовленный на гриле под сливочным соусом с перцем и базиликом. И конечно, никакая трапеза в этом ресторане не может обойтись без блюд королевской тайской кухни, одним из традиционных которой является «крабовый рис» - жареный жасминовый рис, с мелкорубленым камчатским крабом, луком и чесноком.
Следует отметить, что красивая подача, в особенности резьба по овощам и фруктам, особенно хорошо удается госпоже Мали, а это является неотъемлемой частью Королевской тайской кухни.
О шеф-поваре
Малайт Хонг Квамванвонгса (госпожа Мали)
Госпожа Мали работает в Москве с 1983 года. До приглашения в ресторан «Тайский слон», она работала в известных и всеми любимых тайских заведениях «Паттайя» и «Ланг Санг». Кухня госпожи Мали – это авторская кухня, в которой она использует свои собственные секреты, свой подход к приготовлению блюд и опыт приобретенный в России. Она считает, что не только ингредиенты должны быть тщательно отобраны, но представление блюда должно быть творческим.
Адрес ресторана «Тайский слон»: Москва, Хорошевское ш., 25