На летней веранде ресторана «Bistrot» до конца летнего сезона действует специальное предложение от шеф-повара Массимо Феррари. Синьор Феррари с особым трепетом относится к приготовлению мяса, и этому продукту в своем меню отводит почетное первое место. Все мясо и большинство других ингредиентов для блюд поставляют из Тосканы.
Названия почти всех блюд традиционные и понятные, но вкус и композиция уникальные.
Гордость Массимо Феррари - телятина Ossobuco с ризотто по-милански.
Отдельная часть меню действует в выходные дни – в пятницу на мангале запекается ягненок целиком, а в субботу – телячья нога.
Меню:
Тар-тар от шефа (Filetto di manzo alla Tartara) - 1200 руб.
Тальерини с лисичками и рагу из кролика (Taglerini con finferli e ragu di coniglio) - 1250 руб.
Зеленые тальятелле с ветчиной и пармезаном (Tagliatelle verdi con prosciutto e parmigiano) - 1250 руб.
Говядина, тушеная в красном вине и картофельное пюре с ароматом тартуфо (Manzo brasato al vino rosso con purea di partate tartufata) -1500 руб.
Телятина Ossobuco с ризотто по-милански (Ossobuco con risotto alla Milanese) - 1950 руб.
Специальное блюдо от шефа на пятницу:
Ягненок на мангале (Agnello allo spiedo ) - 1500 руб.
Специальное блюдо от шефа на субботу:
Телячья нога на мангале (Coscia di vitello allo spiedo) - 1300 руб.
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Б. Савинский пер., 12, стр. 2.
Названия почти всех блюд традиционные и понятные, но вкус и композиция уникальные.
Гордость Массимо Феррари - телятина Ossobuco с ризотто по-милански.
Отдельная часть меню действует в выходные дни – в пятницу на мангале запекается ягненок целиком, а в субботу – телячья нога.
Меню:
Тар-тар от шефа (Filetto di manzo alla Tartara) - 1200 руб.
Тальерини с лисичками и рагу из кролика (Taglerini con finferli e ragu di coniglio) - 1250 руб.
Зеленые тальятелле с ветчиной и пармезаном (Tagliatelle verdi con prosciutto e parmigiano) - 1250 руб.
Говядина, тушеная в красном вине и картофельное пюре с ароматом тартуфо (Manzo brasato al vino rosso con purea di partate tartufata) -1500 руб.
Телятина Ossobuco с ризотто по-милански (Ossobuco con risotto alla Milanese) - 1950 руб.
Специальное блюдо от шефа на пятницу:
Ягненок на мангале (Agnello allo spiedo ) - 1500 руб.
Специальное блюдо от шефа на субботу:
Телячья нога на мангале (Coscia di vitello allo spiedo) - 1300 руб.
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Б. Савинский пер., 12, стр. 2.