В ресторане «Вертинский» новый повар - Чаи Бун Фай. Родом он из Малайзии и в ресторане будет заниматься приготовлением китайских закусок дим-самов – китайских пельменей.
Предполагается ввести в меню семь вариантов пельменей:
приготовленные на пару китайские дим-самы с креветками - 650 руб.
со свининой - 550 руб.
с морскими гребешками - 680 руб.
с уткой и фуа-гра - 700 руб.
с курицей - 550 руб.
с говядиной - 570 руб.
жаренные во фритюре дим-самы с крабовым мясом - 700 руб.
Для вегетарианцев специальное предложение - оригинальные булочки с овощной начинкой - 450 руб.
Адрес ресторана «Вертинский»: Москва, Остоженка ул.,3/14.
Предполагается ввести в меню семь вариантов пельменей:
приготовленные на пару китайские дим-самы с креветками - 650 руб.
со свининой - 550 руб.
с морскими гребешками - 680 руб.
с уткой и фуа-гра - 700 руб.
с курицей - 550 руб.
с говядиной - 570 руб.
жаренные во фритюре дим-самы с крабовым мясом - 700 руб.
Для вегетарианцев специальное предложение - оригинальные булочки с овощной начинкой - 450 руб.
Адрес ресторана «Вертинский»: Москва, Остоженка ул.,3/14.