В ресторанах Москвы наступает грибная пора. Ставшие уже классикой блюда с грибами каждый год дополняются все новыми рецептами. Наиболее популярные в эту пору у шеф-поваров грибы, это лисички. Блюд с лисичками огромное количество, рецептов великое множество, как на русский, так и на итальянский манер.
В ресторане «Порто Черво», помимо всеми любимого, жареного картофеля с лисичками, ставшего безусловной классикой, предлагают попробовать итальянские рецепты. Например, паста «Россо ла стаджионе», тальателле с лисичками и базиликом; или салат с листьями рукколы, с лисичками и крохотными черри, заправленный соусом «Бальзамик».
Мясные блюда, такие как медальоны из телятины или филе цыпленка, подают с грибами под разными соусами, приготовленными также на основе грибов, только в различных вариациях: на белом вине, на сливках, с пряностями и чесноком.
Выдержки из меню:
Листья салата руккола в соусе «Бальзамик» с помидорами черри и лисичками - 180 руб.
Жареный картофель с лисичками и свежей зеленью - 150 руб.
«Россо ла стаджионе» тальателле с лисичками ,оливковым маслом и базиликом - 220 руб.
Медальоны из телятины с лисичками в чесночном соусе с белым вином - 290 руб.
Цыпленок с лисичками в сливочном соусе - 280 руб.
Адрес ресторана «Порто Черво»: Москва, Новый Арбат, 24, к/т «Октябрь».
В ресторане «Порто Черво», помимо всеми любимого, жареного картофеля с лисичками, ставшего безусловной классикой, предлагают попробовать итальянские рецепты. Например, паста «Россо ла стаджионе», тальателле с лисичками и базиликом; или салат с листьями рукколы, с лисичками и крохотными черри, заправленный соусом «Бальзамик».
Мясные блюда, такие как медальоны из телятины или филе цыпленка, подают с грибами под разными соусами, приготовленными также на основе грибов, только в различных вариациях: на белом вине, на сливках, с пряностями и чесноком.
Выдержки из меню:
Листья салата руккола в соусе «Бальзамик» с помидорами черри и лисичками - 180 руб.
Жареный картофель с лисичками и свежей зеленью - 150 руб.
«Россо ла стаджионе» тальателле с лисичками ,оливковым маслом и базиликом - 220 руб.
Медальоны из телятины с лисичками в чесночном соусе с белым вином - 290 руб.
Цыпленок с лисичками в сливочном соусе - 280 руб.
Адрес ресторана «Порто Черво»: Москва, Новый Арбат, 24, к/т «Октябрь».