Две новости от ресторана «El Parador»:
Фестиваль галисийских осьминогов в ресторане продлится до конца августа;
В ресторане обновилось меню, теперь здесь можно попробовать блюда с хамоном «Хоселито».
Для производства хамона «Хоселито» используют мясо чёрных иберийских свиней, которые пасутся на экологически чистых горных склонах испанской провинции Эстремадура. Эти аристократичные свинки питаются исключительными желудями с вековых дубов. Благодаря хорошо сбалансированному питанию свиней и двухлетней выдержке, «Хоселито» приобретает тонкий вкус и изумительный аромат.
Хамон «Хоселито» с мускатной канталупской дыней - 680 руб.
Хамон «Хоселито» с конфитюром из красного лука, картофельной лепешкой и подмаринованным цукини - 660 руб.
Карпаччо из южного инжира с хамоном «Хоселито» и искрами ягодного желе - 600 руб.
Адрес ресторана «El Parador»: Москва, Тверская ул., 12, стр. 7 (вход с Козицкого пер., 2).
Фестиваль галисийских осьминогов в ресторане продлится до конца августа;
В ресторане обновилось меню, теперь здесь можно попробовать блюда с хамоном «Хоселито».
Для производства хамона «Хоселито» используют мясо чёрных иберийских свиней, которые пасутся на экологически чистых горных склонах испанской провинции Эстремадура. Эти аристократичные свинки питаются исключительными желудями с вековых дубов. Благодаря хорошо сбалансированному питанию свиней и двухлетней выдержке, «Хоселито» приобретает тонкий вкус и изумительный аромат.
Хамон «Хоселито» с мускатной канталупской дыней - 680 руб.
Хамон «Хоселито» с конфитюром из красного лука, картофельной лепешкой и подмаринованным цукини - 660 руб.
Карпаччо из южного инжира с хамоном «Хоселито» и искрами ягодного желе - 600 руб.
Адрес ресторана «El Parador»: Москва, Тверская ул., 12, стр. 7 (вход с Козицкого пер., 2).