C 23 июля по 1 сентября в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» и чайхане «Учкудук» введена новинка от шеф-повара Салахутдина Каримова – «Бахчевое меню». Выдержки из специального меню: Арбуз сахарный «Дары Узбекистана» (рубиновые дольки спелого арбуза с блестящими жемчужинами черного винограда) - 280 руб. Дыня узбекская «Золото Востока» (ломтики сочной дыни из солнечной Хивы с ароматом дальних странствий и сладких грез) - 280 руб. Мясо барашка в гранатово-арбузном соусе - 580 руб. Плов свадебный с цукатами из дыни и арбуза (плов из бараньей корейки с добавлением цукатов, нахата, заргавы и моркови) - 370 руб. Казы вяленое с дыней - 370 руб. Десертные шашлычки из арбуза и дыни во фруктовой карамели «Шахерезада» - 290 руб. Пастила сахарная с арбузными цукатами - 370 руб. Сок свежевыжатый из сочной дыни и арбуза - 250 руб. Адреса ресторанов: «Учкудук» Москва, Воронцовская ул. 6; «Ходжа Насреддин в Хиве», Москва, Покровка ул., 10.
Москва, Покровка ул., 10, стр. 2 , м.
Сретенский бульвар, Чистые пруды, Китай-город, Тургеневская
Кухня
узбекская, русская
₽₽₽₽₽
Поделиться