В ресторане «Лалуна» новый шеф-кондитер Алексей Астраханцев предлагает новые варианты авторских десертов: «Ванильное мороженое с оливковым маслом из Тосканы с настоящей морской солью», «Имбирно-смородиновый мармелад», «Конфеты с молотым черным перцем», «Крем-брюле из маракуйи» и многое другое. С 10 июля в ресторане «Лалуна» начался сезон шоколадных десертов. Здесь можно встретить такие десерты как: «Горячий шоколад со свежевыпеченным круасаном», «Трюфельный тортик из темного и белого шоколада с соусом из плодов страсти», «Шоколадные роллы с манго и клубникой подается с шоколадным и ягодным соусом», «Горячий шоколадно-фисташковый флан с шоколадно-базиликовым соусом, подается с ванильным мороженным», «Шоколадные конфеты сделанные вручную с миндалем, черносливом, изюмом». Адрес ресторана «Лалуна»: Москва, Садовническая наб., 6
Поделиться