В ресторане «Эль Парадор» проходит Фестиваль галисийских осьминогов. Мясо осьминога – источник легкоусвояемого белка с высокой биологической активностью, необходимого для строительства новых клеток человеческого организма. Как и во всех морепродуктах, в осьминогах содержится в большом количестве тиамин, рибофлавин и йод, острый дефицит которого в особенности ощущают жители мегаполиса. Галисийская кухня имеет ярко выраженный морской характер, и осьминог по праву является ярким её представителем. В меню акции: Инсалада ди Польпо - 590 руб. Карпаччо ди Польпо - 380 руб. Польпо Гальега - 550 руб. Польпо а ла Браса - 550 руб. Фестиваль проходит с 15 июля по 1 августа Адрес ресторана «Эль Парадор»: Москва, Тверская ул., 12, стр. 7.
Поделиться