Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представляет новые летние блюда. Салатные листья с кенийской фасолью под итальянской, легкой заправкой – сопровождение маринованного сибаса - 890 руб. Сок сладких помидоров – аккомпанемент к холодной капонате из крабового мяса - 1000 руб. Сезонные овощи – начинка для открытых равиоли - 880 руб. Разноцветные овощи гриль по-средиземноморски – гарнир к обжаренным морским гребешкам - 1300 руб. Каперсы и оливки – с эскалопом из телятины - 900 руб. Ароматные травы, бобы и соус из помидоров – с голенью ягненка - 1300 руб. А еще – персик Мельба и рататуй из красных ягод и цукатов - 490 руб.
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотёчная ул., 16, стр. 2.