Шеф-повар Глен Баллис разработал специальные меню - гастрономическое и винное, которые гармонируют друг с другом. Уникальный вкус национальных блюд Австралии оптимально сочетается с утонченным вкусом молодого австралийского вина. Тушеное филе масляной рыбы с соусом из базилика и абрикосом - 1900 руб. Жареное филе красного императора с салатом из грейпфрута и миндальным айоли соусом - 2200 руб. Припущенный снайпер (луциан) с вонголе и морскими водорослями - 1900 руб. Запеченный лангуст с муссом из авокадо и салатом из кумквата и зеленого горошка - 1800 руб. Филе барамунди с кальмарами, обжаренными на воке с медом - 2200 руб. Австралийские устрицы с соусом мигнонет и лимоном - 1700 руб. Австралийский рибай со сладким картофелем - 1600 руб. Адрес ресторана «Недальний восток»: Москва, Тверской бульвар, 15, стр. 2.
Поделиться