Летнее меню в ресторане «Vаниль»

Пользуясь принципами – «Легко, полезно и вкусно» - шеф-повар ресторана «Vаниль» Камель Бенамар разработал новое летнее меню. В разделе холодных закусок главную роль он отдал тунцу. Итак, тунец – с микс-салатом и соусом из анчоусов и пармезана, в соусе для салата из телятины, с пастой и острым соусом, в виде тартара с козьим сыром, с классическим гуакамоле. Роли второго плана поделили между собой морепродукты – гребешки, каракатицы, осьминоги, лосось. В разделе горячих закусок главенствуют овощи – помидоры гриль, сладкий перец, баклажаны, молодая спаржа, картофель, брокколи – свежие, солнечные, по-летнему радостные, с летним, насыщенным вкусом и ароматом. Среди сезонных супов – легкий прованский суп из овощей с соусом песто и холодный русский свекольник с кусочками телятины. В разделе основных блюд наблюдается другой расклад – здесь лидирующие позиции занимает мясо. Филе цыпленка с золотистой корочкой и ароматом свежих трав; утка «Магрэ» в глазури – тоже с корочкой, тоже с травами; каре теленка с деликатесными японскими грибами эноки; эскалоп из телятины с тимьяном и пак-чой… Летнее меню Холодные закуски: Тонкие кусочки говядины с соусом «Розмарин» - 890 руб. Микс-салат с маринованным тунцом и соусом из пармезана - 710 руб. Микс-салат с морскими гребешками гриль под соево-бальзамическим соусом - 850 руб. Зеленый салат с обжаренной каракатицей, маслинами и соусом из помидоров - 850 руб. Острый микс-салат из осьминога - 850 руб. Микс-салат из телятины под соусом из тунца - 690 руб. Острые кусочки тунца с пастой - 790 руб. Тартар из тунца с козьим сыром - 850 руб. Тартар из лосося со свежими листьями салата и мини-лаймом - 610 руб. Маринованный тунец с гуакамоле из авокадо - 990 руб. Горячие закуски: Брушетта из помидоров гриль, перца, баклажанов и козьего сыра - 550 руб. Горячая спаржа с копченым лососем и сметаной - 650 руб. Картофельные ньоки с песто и брокколи - 550 руб. Супы: Прованский суп с соусом песто - 450 руб. Холодный свекольник - 450 руб. Паста и ризотто Ризотто со спаржей - 550 руб. Спагеттини с каракатицей - 650 руб. Гарганелли с летними овощами в соусе из горгонзолы - 850 руб. Основные блюда: Брошет из лосося с кунжутом и соевым соусом - 850 руб. Жареная черная треска в глазури со свежим огурцом - 1690 руб. Жареное филе цыпленка со свежими травами - 750 руб. Утка «Магрэ» в глазури - 990 руб. Каре телятины с грибами эноки - 1690 руб. Эскалоп из телятины с тимьяном и пак-чой - 790 руб. Адрес ресторана «Vаниль»: Москва, Остоженка ул., 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки