Международный центр конференций «On Conference» приглашает принять участие во II Gourmet Фестивале, который состоится 12 июля 2007 года в Мариотт Гранд, г. Москва. По традиции Фестиваль проводится в летнее время, в приятной дружеской атмосфере профессионалов и гуру ресторанного бизнеса. Прошлое мероприятие было отмечено посещением такими известными людьми как Михаил Зельман, Георгий Бун, Жозе Карвальо, Александр Затуринский. Концепция Gourmet Фестиваля предусматривает Выставку продукции для ресторанов и кафе и Церемонию награждения победителей Конкурса «Бизнес со знаком +. Ресторанный бизнес». На II Gourmet Фестивале есть возможность: - Принять участие в мини выставке-ярмарке, представляющей новинки, предназначенные для ресторанного бизнеса - Получить ценные консультации от профессионалов ресторанного бизнеса - Найти партнеров для продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества - Увидеть, попробовать и оценить продукцию поставщиков: предметы сервировки, посуда, качественные продукты питания, алкогольная продукция! В рамках Фестиваля пройдет профессиональная бизнес-конференция «Ресторанный бизнес: как оценить и повысить качество управления», целью которой является предоставление площадки для взаимодействия представителей ресторанного бизнеса, обмена опытом между столичными и региональными рестораторами; анализ способов повышения эффективного управления рестораном и их использование в развитии регионального бизнеса. Формат включает три пленарные сессии: «Выбор стратегии развития ресторана», «Способы повышения эффективности работы ресторана», «Развитие ресторанного бизнеса в регионах». Ключевые темы: - Выбор формата для успешного развития ресторана - Оценка и перспективы развития сегментов ресторанного бизнеса - Подбор и подготовка персонала для управления рестораном - Развитие стратегического партнерства с поставщиками - Автоматизация как средство повышения прибыльности предприятия питания - Создание региональных ресторанных сетей - Приобретение ресторана по франчайзингу Среди докладчиков Ольга Семанова, Первый заместитель генерального директора, Турандот, Андрей Тутариков, Руководитель направления «фаст-фуд», United Restaurants («Дикий рис», «Ян Примус», «Pasta del Art», «Пончики «Sweet Pleasure»), Алексей Травницкий, Директор по развитию бизнеса, ГК «Столичные рестораны» («Семь пятниц», «Ходжа Насреддин в Хиве»), Андрей Петраков, Исполнительный директор, Restcon и другие. Специальный бонус для участников Фестиваля! В рамках конференции состоится мастор-класс «Брендинг и ребрендинг сегмента фаст-фуд». Мастер – класс презентует Дмитрий Жуковский, Креативный директор брендинг – студии «Неоновый жук». К участию приглашаются владельцы, топ-менеджеры предприятий питания, консалтинговые компании, поставщики оборудования, продуктов питания, посуды и предметов сервировки, поставщики профессиональных услуг (клининг, рекрутинговые агентства, PR- компании, дизайнерские компании).
Поделиться