В центре Москвы, на старой исторической улице Самотечная, открыта большая летняя площадка ресторана «Итальянец», в которой можно почувствовать дух Южной Италии - яркие краски,бесчисленное количество зелени и летних цветов.
Этим летом, шеф-повар Джованни Сузини предлагает новое летнее меню La Terazza Italiana, которая является логическим продолжением большой гастрономической программы Per Le Vie Del Gusto, «По дорогам Вкуса», которую ресторан «Итальянец» проводит уже несколько месяцев.
В меню La Terazza Italiana представлены специальные сезонные блюда из разных регионов Италии, приготовленные из типично итальянских продуктов этого времени года, которые регулярно доставляются в ресторан прямо из Италии.
Главная особенность этого меню - постоянно меняющиеся блюда. Все зависит только от вдохновения шеф-повара и наличия в данную минуту тех или иных летних типичных продуктов.
Блюда, представленные в программе имеют исторические рецептурные корни и продолжают богатые кулинарные традиции различных регионов Италии.
Первыми блюдами, которые вдохновили Джованни Сузини на открытие программы, будут:
Карпаччо из черной трески с земляникой и выдержанным бальзамиком – 790 руб.
Анчоусы в соусе «Беккафико» с овощным салатом и вялеными томатами - 670 руб.
Холодные спагетти с лангустинами, устрицами и красной икрой – 960 руб.
Морской черт, запеченный с баклажанами на креме из сладкого перца - 1140 руб.
Охлажденная дыня «Канталупе» с порто и ванильным мороженным - 690 руб.
₽₽₽₽₽
Откроется через 48 минут
Поделиться