Деликатесы - новое предложение от ресторана Эль Гаучо

Что такое деликатес? Для кого он предназначен и с чем его едят? На этот вопрос исчерпывающий ответ вам дадут, наверное, только истинные гурманы, которые в погоне за редкими вкусностями готовы выложить немалые деньги. Но, несмотря на редкость некоторых деликатесов, есть немало мест, где можно их отведать или купить — это магазины деликатесов, дорогие гастрономические бутики и, конечно же, рестораны.
В ресторане Эль Гаучо на Маяковской вы сможете отведать сразу несколько деликатесных изысков. Только столик желательно бронировать заранее!
Салат «Де Алмендра» - 690 руб.
Необычайно нежный и очень полезный салат, весьма актуальный в летний сезон. Шеф-повар Габриэль предлагает вашему вниманию листья салатов рукколы и фризе в великолепном сочетании с грушей, миндальным орехом, сыром «фор-блю» и цикорием.
Восхитительным дополнением к этому необычному блюду стал настоящий шедевр природы и, пожалуй, один из самых дорогих деликатесов - трюфель. Эти грибы по праву называют «черными бриллиантами», или «капризным принцем». Говорить о вкусе трюфеля не имеет никакого смысла. Понять, с чем же связан многовековой ажиотаж вокруг этого неприглядного гриба, можно, только лишь попробовав этот загадочный деликатес.
Особую пикантность и без того великолепному блюду придает особый соус «Альмендра», рецепт которого шеф-повар Габриэль держит в строжайшем секрете. Можно только отметить, что одним из компонентов соуса является высококачественное трюфельное масло, усиливающее неповторимый аромат деликатеса.
Мозги телячьи - 630 руб.
Шеф-повар ресторана Эль Гаучо на Маяковке Габриэль предлагает изысканное блюдо для истинных гурманов. Из-за своей рыхлой, очень нежной консистенции телячьи мозги считаются настоящим деликатесом. Готовить мозги нужно очень аккуратно, особое внимание обращая на их подготовку. Сначала их зачищают и варят до готовности с овощами (морковь и белый лук) и специями (лавровый лист, перец черный круглый, соль). Затем отварные мозги разрезают на две части и обжаривают на гриле. В ресторане Эль Гаучо на Маяковской это уникальный гриль Parilla, изготовленный специально по заказу в солнечной Италии. Так как мозги сами по себе довольно маслянистые, соус к ним не требуется. А чтобы не перебить их необычайно нежный вкус, в качестве легкого гарнира к ним предлагается филе из помидоров с трюфельным маслом и зеленью. Приятного аппетита! Телятина на кости с малиновым соусом - 1100 руб.
В отличие от говядины, телятина на вкус более изысканна. Этот вид мяса имеет прекрасные вкусовые качества, а его лучшие сорта можно отличить по тончайшим волокнам и бледно-розовому цвету.
В ресторане Эль Гаучо на Маяковской появилось новое предложение – мясной деликатес «Телятина на кости» в виртуозном исполнении шеф-повара Габриэля. Заказав это блюдо, вы будете приятно удивлены неожиданным сочетанием мяса с острым соусом из малины. По мнению шеф-повара Габриэля, именно это оригинальное сочетание острого и сладкого идеально подходит для нежной молочной телятины.
Сама телятина готовится на гриле, этот процесс в ресторане Эль Гаучо доведен до совершенства. А вот оригинальный малиново-острый соус – это еще одно ноу-хау шеф-повара Габриэля, истинный рецепт которого знает только он.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в