Шеф-повара ресторана «Бараshка» Айдын Гусейнов и Эльшан Шафиев представляют летнее меню. Ресторана «Бараshка» не зря считается воистину прототипом Бакинского дворика и, не смотря на современный европейский интерьер, сервировку и подачу, главным остаётся традиционная азербайджанская кухня. Из летнего меню: Манго-фреш - 300 руб. Холодный огуречный суп - 250 руб. Холодный томатный суп - 300 руб. Холодный суп из шпината - 300 руб. Крем-суп из шампиньонов - 300 руб. Овощная Долма - 400 руб. Кюрза со шпинатом -300 руб. Сладкое предложение Тортик Мильфей с манго - 550 руб. Козинаки - 150 руб. Домашний зефир в шоколаде - 100 руб. Сладкий миндаль - 150 руб. Сладкий фундук - 150 руб. Сладкий грецкий орех -150 руб. Цукаты -100 руб. Адрес ресторана «Бараshка»: Москва, Петровка, 20/1.
Поделиться