Новый шеф-повар из Сардинии Массимилиано Атзори разработал специальное летнее меню. Теперь в ресторане можно заказать: Карпаччо из цукини с тигровыми креветками под соусом из апельсина и моркови - 310 руб. Теплый салат из тунца, ананаса и утиной печени - 490 руб., Ризотто с грушей, грецким орехом и трюфелем - 350 руб. Крем-суп из свежего шпината с оливковым маслом и розмарином - 170 руб. филе говядины с белыми грибами под соусом из сыра Горгонзола с зелёной фасолью и беконом - 690 руб., и десерты: Крем-карамель из апельсина с лесными ягодами - 220 руб. и Домашнее итальянское мороженое - 250 руб. Также в ресторане действует специальное предложение для молодоженов, которое включает в себя скидку от 5 до 10% на проведение свадеб. Адрес ресторана «Трюфель»: Москва, Гнездниковский М. пер., 12/27.
Поделиться