Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго 15 июня представит новые летние блюда, которые можно будет попробовать до конца лета.
Новые блюда – настоящий летний букет. Яркий, красочный, благоухающий, теплый и ароматный – от солнца, радостный и неимоверно позитивный:
Маринованный сибас с летним салатом - 890 руб.
Холодная капоната с крабовым мясом и томатным соком - 1000 руб.
Открытые равиоли с овощами - 880 руб.
Жареные гребешки и средиземноморские цвета - 1300 руб.
Эскалоп из телятины с лимоном, каперсами и оливками - 900 руб.
Голень ягненка в панировке из трав, с ассорти из бобов в томатном соусе - 1300 руб.
Персик Мельба 2007- 490 руб.
Рататуй из ягод и цукатов - 500 руб.
Поделиться